- Pudahuel, Chile
- 17, Diciembre 2021
No me solucionan ni me devuelven el dinero
hola en diciembre del 2020 compre 4 pasajes en 816143 para isla de pascua en el cual no ´pude realizar por estar cerrada la isla ,los pasajes tenían flexibilidad " " en octubre del 2021 realice el cambio con destino a punta arenas yantes de confirmar me llego correo que debía pagar una diferencia de 1744 pesos lo cual encontré carísimo casi un robo llame a DESPEGAR.COM ..y me dijeron que los precios lo aplicaba la aerolínea LATAM AIRLINES GROUP .y que despegar.com NO TENIAN NADA QUE VER ..consulte por una devolución de mi dinero ya que yo les pague a despegar ellos me tenían que solucionar el problema me dejaron el linea por mientras que le consultaba a la aerolínea respondiéndome que esta me cobraba una penalidad de 500000 aprox lo cual ahora si encontré un robo pero pensé en ves de perder ese dinero mejor acepte pagar los 1744 ..cuando me llego mi estado de cuenta me apareció que me habían cargado 965624 ahy casi me da un ataque comencé a llamar ..y me dijeron que el cobro lo acepte yo, lo cual no es verdad ...ahora ya quería la devolución de todo mi dinero ..me dijeron que LATAM me podía devolver los 965624 y los 816143 no ,por que era la PENALIDAD QUE COBRABA LATAM...les dije que no estaba de acuerdo y ellos insistían que no era responsabilidad de despegar haciéndome entender que ellos ya le habían pagado a LATAM ..hice mi reclamo en el sernac ..al cual despegar le respondio que las tarifas son dinamicas y son fijadas por la aerolinea y caso cerrado ..HOY FUI A LATAM SUCURSAL PLAZA OESTE CERRILLOS Y ME DICEN QUE EN SISTEMA APARECE EL CAMBIO EL 7 DE OCTUBRE Y EL MISMO DIA ACTO SEGUIDO LA ANULACION DE MI VUELO Y QUE LATAM AIRLINES GROUP NO TIENE NADA QUE VER CON ESO PORQUE YO LE COMPRE A DESPEGAR .COM.......la rabia es que me están robando y nadie hace nada
que me devuelvan mi dinero en su totalidad ..los SINVERGUENZAS
Autor: H.N.