- Santa Cruz, Chile
- 04, Julio 2022
No confirman petición cambio de fecha regreso a chile
Me encuentro en España ahora y he solicitado 4 o 5 veces cambiar fecha de mi regreso a Chile. Despegar me envía opciones con diferencia de tarifa "muy altas, por la urgencia Acepto tarifa" Acepto, confirmo ingreso mi tarjeta de crédito. Te llega un correo diciendo que se está tramitando tu cambio. Pero eso nunca sucede. Luego te envían otro correo diciendo que cambió el valor, vuelvo a confirmar la nueva opción "todo de nuevo" pero jamás se concreta el cambio. Van pasando los días y no se resuelve. He hablado inumerables veces con Despegar.com vía telefónica desde España "pagando yo, otro gasto más" Y las respuestas siempre son "respuestas estudiadas y preparadas para ******r y engañar al cliente"necesito viajar el 8 de J. 2022 hoy es 4 de J. y me tienen en espera todavía sin respuesta alguna.Son un fraude Total...!! Estoy en un Estress total con la falta de responsabilidad de esta empresa. Lo días pasan y no recibo respuesta. Debo seguir pagando hotel sin saber hasta cuándo y todo lo que conlleva no tener certeza y confirmación del regreso y pasaje a Chile
Que confirmen mi cambio de fecha hoy mismo...Ya no puedo seguir esperando. Debo viajar el 8 de julio del presente. Hoy es 4 de julio.
Debo coordinar traslado a Madrid aeropuerto, alojamiento etc etc...Urgente una solución, estoy desesperada. Viajo sola y la empresa en la cual deposite mi confianza No responde
Autor: C.S.