Dineromail.com
Dineromail Chile Sa
No me enviaron comprobante de pago
SEÑORES dineromail chile sa
me e fijado que a muchos no nos enviaron comprobante de pago por compras en cybermonday de la tienda adidas. me pregunto si nos ********n .
Solucionados
Cobro Justificado: Al revisar las compras me di cuenta que corresponde a una compra que hice en la tienda de ADIDAS.
como me llego el cobro con el nombre de DINERO MAIL no lo asocie esto que era lo que correspondia a Adidas.
Dineromail Chile Sa - Cobro injustificado
Me Llegó El Producto Parece Que Me Anticipé Mucho: Me llegó mi compra y ningún problema, lo que sucede es que se tardan un poco en confirmar la compra por correo electrónico, Pido disculpas por precipitarme y hacer un reclamo, recibí mi producto en óptimas condiciones.
Me retracto, lo siento
Dineromail Chile Sa - Compra sin envío de producto
NO Solucionados
Sin Respuesta: No he tenido, nada de respuesta
Pésimo todo
Dineromail Chile - Un pago desde mi cta injustificado
Por Parte De Dinero Mail Nada: Dinero mail no ha dado explicación de cómo generaron y lograron este incómodo cobro, menos han ofre ido indemnizar, ni disculpas
Dineromail - Cobro indebido
No Me Han Contactado: A la fecha, no Adidas ni dineromail me han escrito.
Dineromail Chile - Compra rechazada pero descontada de mi cuenta
Dinero Mail Chile, A La Fecha No Me Ha Respondido Absolutamente Nada: DINERO MAIL CHILE, a la fecha, no me ha respondido absolutamente nada. Pero al revisar las compras me di cuenta que debería corresponder a una adquisición que hice por internet. Se trata de una compra con tarjeta de crédito que hice de un Cepillo Facial Nu Skin Lumispa, para exfoliar la piel. Y como el cobro a mi tarjeta de credito me llegó con el nombre de DINERO MAIL CHILE SA., jamas lo asocie a esto.
Dineromail Chile Sa - A titulo de que me esta cobrando la empresa DINEROMAIL CHILE SA. Tengo un cargo por $232.332 a mi tarjeta
Malo: No me han dado ninguna respuesta a lo solicitado
Dineromail Chile - Cobro de dinero
1: Aún no recibo respuesta de mi reclamo
dineromail chile sa tc - cobro no reconocido