- Viña del Mar, Chile
- 10, Agosto 2024
Solicitud de fiscalización por autos mal estacionados
A través de la presente, yo FÉLIX GABRIEL TORO SEPÚLVEDA con cédula de identidad 10.207.xxx-x. Me dirijo a usted para presentar la siguiente solicitud. solicito que se realice una Fiscalización regular a los sectores mencionados a continuación; 3-1/2 ORIENTE entre 14 NORTE y 13 NORTE. Por el siguiente motivo.Actualmente yo tengo un taller mecánico, Bull 14 Servicio Automotriz, en el sector mencionado, específicamente en 14 norte 1060, Viña del Mar. En el cual a raíz de vehículos mal estacionados a lo largo de todo 3-1/2 oriente estando esta ubicada entre dos calles principales bastante concurridas que son 14 norte con 13 norte, que, si bien es una calle de doble vía, actualmente solo se puede transitar en una vía. Es por este motivo que obstruye el libre tránsito en 14 norte específicamente a la altura de 3-1/2 oriente, siendo este mismo aún más tedioso en horas con mayor flujo de automóviles. Lo que afecta considerablemente la entrada y salida de los vehículos a mi taller y dificultando el tránsito por 14 norte.Sin mas que agregar, agradeciendo su gentil atención y tiempo. Me es grato saludarle con las consideraciones correspondientes.
Que realicen las fiscalizaciones correspondientes. Y se les comunique a las personas cuyos autos obstruyen el libre tránsito, para que dejen de hacer mal uso de un pasaje con doble vía la cual tiene como propósito el tránsito en ambas direcciones. sin tener que congestionar calles principales como lo son 14 y 13 norte. En la cual afecta considerablemente la entrada y salida desde mi taller.
Sin más que agregar y agradeciendo su atención y labor. Muchas gracias
Autor: F.T.