- Conchalí, Chile
- 12, Julio 2024
Lomo de toro, demarcación pasos peatonales
Estimado: Junto con saludar y esperando se encuentren bien, me dirijo a usted por el motivo de hacerles saber que vivo en calle Perpignon 1451, esta calle colinda con 3 avenidas que son 100% transitables a toda hora del día, Av. Pedro Fontova, Av. La Palmilla y Av. Zapadores. Al ser estas avenidas importantes y muy transitables son peligrosas para los vecinos de nuestra comuna, por lo tanto, la calle Perpignon se transforma en un pasadizo obligatorio para los vehículos, pasando a gran velocidad poniendo en peligro la vida de las personas y animales que se encuentran en el lugar. Muchos vecinos se han dirigido a la municipalidad para exigir la posibilidad de instalar lomos de toro, la cual no hemos sido escuchados, hemos perdido mascotas que han sido atropelladas por conductores inescrupulosos que pasan a alta velocidad por esta calle sin mirar y sin detenerse en caso de que ocurra alguna desgracia. Otro problema que existente es el paso de cebra que está ubicado en Perpignon con Av. Pedro Fontova que la pintura se encuentra en deplorable estado, hemos recibido garabatos de parte de conductores agresivos que no respetan las reglas de tránsito. Mi solicitud es que ustedes como encargados de esta área puedan solucionar este problema que nos aqueja hace muchos años a todos los vecinos y personalmente a mí. Espero tener una respuesta satisfactoria lo antes posible. agradezco su comprensión y disposición. Atte.Sandra Vergara Olivos
Instalar lomos de toro en ambas esquinas de Perpignon y demarcar constantemente los pasos peatonales que se encuentran entre esta calle y las avenidas principales.
Autor: S.V.