- Coihaique, Chile
- 30, Abril 2025
Licencia de conducir no entregada
El día 21 de enero del presente año me dirigí a la dirección de tránsito de la comuna de coyhaique a realizar la renovación de mi licencia de conducir la cual se llevó a cabo efectivamente indicándome que mi licencia estaría lista para retirar en 15 días más y que ellos me llamarían el día del retiro, una vez pasada las dos semanas procedí a realizar una visita a dirección de tránsito de coyhaique ya que estos no me habían llamado por la licencia de conducir es por ello que les indico que los trámites de mi licencia ya estaban realizados y que solo quedaba entregarme el documento físico.Hasta el día de hoy 30 de abril del año 2025 aún no tengo una respuesta C. de qué fue lo que pasó con mi licencia de conducir ya que cada vez que me acerco me indican que el último día de la semana es decir si voy un día lunes o un día miércoles medios me dicen que el día viernes me tendrán respuesta y que me llamaran,Es necesario saber qué trámite o qué sugerencia puedo seguir en este momento ya que mi licencia de conducir es usada para trabajar y movilizarme en un vehículo de la empresa donde trabajo y sin ella me arriesgo a que carabineros me saque partes y acumule partes y que con ello me suspendan la licencia ya que esta no aparece aprobada en ningún lugar y y tampoco me entregaron algún certificado de que mi licencia fue aprobada para yo poder mostrar a carabineros o a fiscalización de tránsito.
Que me entregue mi licencia de conducir lo antes posible
Autor: B.N.