- San Pedro de la Paz, Chile
- 25, Julio 2025
Mala atención del evaluador de los exámenes teóricos
Buen día, mi nombre es Alex Zambrano Cisterna, usuario de la dirección de tránsito, el cual independiente a mi reprobación, la mala atención del encargado de los exámenes teóricos (Rubén es su nombre si no me equivoco), al cual se le hace un alcance por una respuesta errónea, la cual le decía que yo marque otra y el contesto de forma soberbia, prepotente e incluso podría decir que de forma altanera y déspota. Lo cual no corresponde a un servidor público, no por estar detrás de un escritorio debe de contestar de esa manera, otro ejemplo fue que una usuaria se trono los dedos y el le dijo de forma enojada que no hiciera eso porque a él no le gustaba., entonces para que está si no se le puede decir nada, en comparación de los demás trabajadores que todos son muy amables, deben recordarle que el está para servir a los ciudadanos no para creerse superior al resto, el respeto es lo primero y el poder no o se ejerce desde un escritorio, o deben preguntarle cuando perdió el amor por su trabajo.(Quédate atento a su respuesta)
Que le hagan llegar este reclamo al funcionario y que la directora o director de tránsito le enseñen como se debe tratar a las personas.
Autor: A.Z.