- Lo Espejo, Chile
- 20, Febrero 2026
No respetar el puesto de atencion al usuario
buenos dias estimados, les escribe , karen saldías bravo, prevención de riesgos , hoy 20-02-2026 asistí a la dirección de transito , de lo espejo, por que quiero sacar licencia de conducir por primera vez ,y llegue al lugar a las 07:00 am sin haber tomado desayuno, pasaron las horas y se respeto en primer lugar a las personas que ´´ya tenian hora asignada´´ , los empezaron a llamar ,a eso de las 9:30 ,empezaron a dar numeros de atención para renovación y para pedir hora , yo soy el usuario numero 9 en la fila , pero sucedio que , personas de la otra fila que ya tenian hora, se ´´colaron a nuestra fila´´, y cuando estaban entregando los numeros ,no alcance numero ´´entonces´´ yo reclame internamente con el personal de allí, este tema y lo unico que me respondieron, es que me levante mas temprano y vuelba a asistir .Me parece pauperrima ,la atención y la cantidad de numeros que entregan , ya que yo, poseo tiempo limitado para realizar estos tramites , y actualmente estoy trabajando , pido a la brevedad posible que regulen esto. en esta comuna . hoy no fui ,la unica afectada , y ademas agregar que el día jueves 19-02-2026 tambien asistí , pero no me quisieron atender por que llegue a las 10 am .sin mas que agregar . Me despido ATTE Karen Saldías bravo Prevención de riesgos
mejoren la atención y la entrega de numeros
Autor: K.S.