Asunto: Reclamo por eliminación de hora agendada para examen práctico de licencia Clase BPor medio de la presente, manifiesto mi reclamo por una situación ocurrida en la Dirección de Tránsito de la Municipalidad de Coquimbo.Tenía una hora agendada para rendir el examen práctico de licencia Clase B el día de hoy. sin embargo, al llegar al lugar se me informó que mi nombre había sido eliminado de la lista de examinados y que debía reagendar la prueba.en ningún momento fui notificado de la cancelación o eliminación de mi hora, por lo que me trasladé hasta las dependencias de la Dirección de Tránsito, incurriendo en pérdida de tiempo y gastos, debido a un problema administrativo que no fue responsabilidad mía.solicito que se investigue lo ocurrido, se me informe la causa de la eliminación de mi hora y se me otorgue una nueva fecha para rendir el examen práctico con la mayor prontitud posible, considerando el perjuicio ocasionado.agradezco una respuesta dentro de los plazos establecidos por la normativa vigente.Atentamente,Nombre:Brian Bayron Foncea CardenasRUT: 19.951.xxx-xTeléfono: 936187529Correo electrónico:
[email protected]:27/07/2026
Autor: B.F.