- Curicó, Chile
- 23, Noviembre 2024
No cumplen con lo pactado

Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para manifestar mi disconformidad con la gestión realizada respecto a los descuentos comprometidos en mi plan de servicios. Actualmente, cuento con dos servicios activos, cada uno con 6 decodificadores, bajo el Plan Oro con todos los canales premium, excepto los de adultos. Este plan tiene un precio de lista mayor al que he estado pagando, gracias a descuentos que se han renovado periódicamente al contactar con su servicio de atención al cliente.El problema surge porque desde hace dos meses he estado pagando la boleta sin los descuentos comprometidos, a pesar de haber llamado oportunamente para solicitar la renovación de estos beneficios. He contactado a su servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones, y los ejecutivos han reconocido que hubo errores en las gestiones previas. sin embargo, hasta la fecha no se ha aplicado el descuento correspondiente ni se han corregido los cobros realizados de manera incorrecta.Me parece injusto que, debido a fallas internas en la gestión de su personal, se me siga cobrando el monto total de un servicio que no puedo asumir a precio regular. Como cliente responsable, he pagado las boletas completas para evitar deudas o problemas asociados, En caso de no obtener una solución pronta y satisfactoria, consideraré cancelar ambos servicios. Confío en que valorarán mi fidelidad como cliente y tomarán las medidas necesarias para corregir esta situación.
Aplique los descuentos comprometidos de manera inmediata y permanente, sin necesidad de llamadas constantes para su renovación.
Reembolse o compense los montos pagados en exceso durante los últimos dos meses, ya que esto ha sido causado por errores internos y no por incumplimientos de mi parte.
Autor: J.O.