馃檨 No Me Han Resuelto

• 13, Septiembre 2024

Directtv

Cobro de mas

SE脩ORES directv

directv cobra de mas y para devolver el dinero solo el titular debe ir al banco chile , banco que no hay en mi ciudad y no facilitan nada la devolucion .tienen una post venta horrible .
Objetivo: Obtener una solucion QUE ME DEPOSITARAN EN MI CUENTA EL DINERO
Autor: M.A.
Publicado el Viernes, Septiembre 13, 2024 - 11:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 DirectTV go - Cobr贸 indevido

No Resuelto No Hay Soluci贸n. De nuevo hemos recibido descuento de est谩 empresa que nunca contratamos su servicio de televisi贸n.

馃檨 directv - cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. No me respondieron ning煤n reclamo y tampoco me dejaron acceder a la supuesta grabaci贸n donde habr铆a solicitado el servicio que nunca ped铆 y por el que me cobraron cerca de 20 mil pesos de m谩s. En total, casi 40 mil. Sumado a eso, todos los ejecutivos, sin excepci贸n me dieron informaci贸n err贸nea y contradictoria. Una burla y un abuso. P脡SIMO. PARA NUNCA M脕S EN LA VIDA DIRECTV.

馃檨 Directvgo - Servicio no contratado

No Resuelto Sin Respuesta. Aparentemente, el servicio se contrat贸 en Estados Unidos con mi tarjeta de cr茅dito.

馃檨 DirectTV - Trabas para cancelaci贸n de Suscripci贸n DGO

Sernac No Resuelto No Resuelto. SIN SOLUCION NI RESPUESTA POR DIRECTV

馃檨 DirectTV - Cargo desconocido sin ser cliente

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto

馃檨 Directv - Suplantacion De Identidad

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado conmigo cada vez que llamaron es para cobrar una deuda inexistente con contratos fraudulentos,

馃檪 DirectTV - Cobro excesivo

Resuelto Positivo. Despu茅s de enviarles varios menajes en la parte de los reclamos me dieron $10.000 a favor para la pr贸xima boleta.
Mala la experiencia en general.

馃檪 DirectTV - Contrato Fraudulento

Resuelto Resuelto. Hasta ahora ha sido resuelto mi reclamo , me llamaron de Dirertv , anularon esa suscripci贸n fraudulenta que estaba a mi nombre y por ahora no aparezco con deuda , espero m谩s adelante no empiecen nuevamente con los cobros , as铆 que gracias por el espacio que nos dan para reclamar y desahogarnos , saludos.

馃檨 DirectTV - Inexistente atenci贸n al cliente

No Resuelto No Resuelto. A esta empresa, no le importan sus clientes. Adem谩s, pusieron un asistente virtual que no resuelve nada.

馃檪 DirectTV - Incumplimiento del contrato y peloteo

Resuelto Resuelto. Resuelto pero di de baja el servicio.

馃檪 Directtv - Pesimo serviicio tecnico

Resuelto Solucionado. Direct Tv Reestablece El Servicio.. Despues de varios dias (unos 10 dias), llamando a la mesa automatica de DIRECT TV, y usando las opciones de Servcio Tecnico, Comercial, Venta de nuevos productos logre que tecnicos fueran a mi domilicio. Previamente tecnicos no asistieron a unas 3 fechas programadas para reparar....

馃檪 DirectTV - No me permite cancelar suscripci贸n

Sernac Resuelto Resuelto. Arreglaron la p谩gina posterior a reclamo en Sernac. Se puede cancelar suscripci贸n.

馃檨 DirectTV - No me permite dar de baja el servicio contratado.

No Resuelto No Solucionado.. No solucionado.