- Santa Juana, Chile
- 03, Marzo 2025
*****a

HECHOS:El día 17 de enero, a mí madre le regalaron un servicio de televisión por suscripción con la empresa Directv Chile. Dicho servicio incluye los C. HBO y Universal.Durante la contratación y/o en comunicaciones posteriores, fui informado explícitamente por Directv Chile que los C. HBO y Universal serían dados de baja en una fecha determinada, 28 de febrero . Se me aseguró que, una vez finalizado el período de transmisión de estos canales, el precio de mi suscripción se ajustará en consecuencia.a pesar de las promesas y la información proporcionada por Directv Chile, los C. HBO y Universal no fueron dados de baja en la fecha acordada, y continuaron siendo transmitidos.Como resultado de lo anterior, Directv Chile me facturó y cobró por un servicio que, según lo acordado, ya no debía estar activo. Considero que esta acción constituye una *****a , ya que se me indujo un error mediante información falsa con el fin de obtener un beneficio económico indebido.PETICIONES:solicito que el SERNAC/el Juzgado de Policía Local investigue esta situación y sancione a la empresa Directv Chile por sus prácticas comerciales engañosas y por infringir la Ley del consumidor.Exijo el reembolso de los montos cobrados indebidamente por la transmisión de los C. HBO y Universal después de la fecha acordada para su baja.solicito que se ordene a Directv Chile dar de baja de forma inmediata los C. mencionados, según lo acordado inicialmente.Solicite una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados por esta situación.
Que multen a esta empresa por estafa
Autor: J.V.