- Colina, Chile
- 06, Mayo 2026
cobros indebidos, incumplimiento de descuentos y suspensión de servicio sin autorización

quiero manifestar mi total disconformidad y realizar un reclamo formal respecto a los constantes incrementos injustificados en los montos de mis boletas, los cuales se evidencian en las imágenes adjuntas.Con fecha 16 de abril del presente año mantuve conversación con ejecutivos de su empresa, quienes ofrecieron descuentos vigentes hasta septiembre de este año. sin embargo, dichos descuentos nunca fueron respetados, reflejándose nuevamente cobros elevados e inconsistentes en las boletas emitidas.Además, el día 27 de abril mi servicio fue dado de baja sin mi consentimiento, situación que jamás solicité en ninguna de las conversaciones sostenidas con sus ejecutivos. Posteriormente, se me están cobrando activaciones o reconexiones , considerando que jamás pedí la suspensión del servicio.Cabe señalar que durante todo el tiempo he renovado las ofertas ofrecidas por sus ejecutivos, pero lamentablemente estas nunca son respetadas, generando perjuicios económicos y una evidente falta de transparencia hacia el cliente.Asimismo, he intentado comunicarme en reiteradas ocasiones a través de sus canales telefónicos sin obtener respuestas ni soluciones concretas.
Respetar las ofertas indicadas cada vez que llaman por teléfono
Regularizar los pagos excesivos
Que se contacten para solucionar los cobros
Autor: C.G.