- Las Condes, Chile
- 27, Noviembre 2019
Cobro indebido

Señores, al revisar los cobros de mi tarjeta de crédito me percaté que cargaron en mi tarjeta de crédito la suma de $ 39.870.-, por un servicio que nunca he contratado.Llamé por teléfono reiteradamente sin resultados, La grabadora me pedían el RUT, lo ponía, y me respondía que no figuraba como cliente, por tanto era imposible hacer el reclamo por teléfono.Busqué por internet para acudir a la sucursal más cercana y ver los horarios de atención, fui a la sucursal de Providencia 2155, comuna de Providencia, resultando que dicha sucursal se había cambiado,..Posteriormente fui a la sucursal de Avda. Vitacura N° 4380, comuna de Vitacura. Me atendió la Señora Marieta Cárdenas quien me señaló que llamara desde ahí mismo a un determinado número teléfónico, me atendió la Sra. Madelin Sepúlveda quien me instó a hacer el reclamo por escrito adjuntando la cartola donde aparecía el cargo por los $ 39.870.-, y que la dejara con la Sra. Marieta Cárdenas, cosa que hice, adjunto carta de reclamo de fecha 11.11.2019, y cargo en mi tarjeta de crédito.Hasta la fecha no he recibido respuesta a mi reclamo.Quedo atento a respuesta a la brevedad posible,
Autor: J.A.