- San Felipe, Chile
- 29, Diciembre 2024
Garantía de por falla de fabrica
El 11 de diciembre del 2023 compre un Chevrolet Groove 0 kilometro , el cual al mes de comprado presenta fallas en la caja de cambios ( no pasaba a primera ) después de meses de ya dejar aviso en la automotora y no tener respuesta , seguí usándolo pese a la falla, un día se empezó a quedar pegado en neutro y no pasaba ninguna marcha, se volvió a llevar y el técnico no le encontró falla ,seguí insistiendo, y se vuelve a llevar esta vez el técnico junto al analista si encontraron la falla , me lo devolvieron sin arreglarlo y pusimos un reclamo nuevamente por call center , me contactaron y me cambiaron la caja completa el 23 de octubre , todo bien hasta que días después empieza el auto a presentar un ruido que se escucha un chillido en la parte izquierda del tren delantero justo en el lado donde esta ubicada la caja recientemente cambiada cabe destacar que este ruido no estuvo presente antes del cambio de la caja, vuelvo a contactarme para que lo revisen por garantía , el técnico lo revisa sin encontrar fallas , aun mostrando un video del ruido que presenta y aun así según el servicio técnico de Kovács no encuentra la falla la verdad estoy inconforme con el auto ya que tiene recién dos años y no tiene mas de 25.000 kilómetros, el auto tiene un uso normal de un recorrido de la casa al trabajo ya san varias fallas una tras otra y esto en el fondo me esta perjudicando en el día a dia ya que es mi medio de transporte lo cual no puede ser utilizado ya que presenta falla tras falla y la automotora no se hace cargo del auto que vino con fallas de fabrica , necesito que se haga efectivo el cambio o la garantía del producto ya que el auto perderá la garantía a las 100 kilómetros y gracias a la falla no se a podido usar normalmente .
Cambio en garantía del producto por falla de fabrica
Autor: V.M.