- Ñuñoa, Chile
- 25, Enero 2017
Venta sin stock

SeñoresServicio al ClienteEmpresa Cencosud: Junto con saludar, me dirijo a ustedes, a fin de hacer el siguiente reclamo:Con fecha 10 de enero de 2017 hice una compra, pedido Nº 1995439, por un monto de $197.450 (pagado con redcompra, compra en efectivo), correspondiente a tres reposeras y un quitasol.La compra la realicé por internet.Llegado la fecha de despacho 17/01/2017, recibí llamada en la que se me informó que los productos comprados no estaban "en stock", que en el transcurso de tres días hábiles se me llamaría, dado que buscarían en otras tiendas los productos.Transcurrido el plazo de tres días hábiles, seis días hábiles después (es decir no se cumple plazo) recibo otra llamada indicándome que no estaban disponibles los productos y que tenía dos opciones:1.- Que me enviaran un correo ofreciendo productos similares, que esto sería en el transcurso de 72 horas.2.- Hacerme nota de crédito para devolución del dinero pagado.Opté por la primera alternativa.Transcurrido el plazo, nunca me llegó ningún correo, he llamado en tres oportunidades, todas me han mantenido en línea por extenso tiempo, y finalmente me dicen que no había productos alternativos. De esto me entero porque yo llamé no porque me dieran una respuesta formal mediante correo o porque me contactaran telefónicamente.La última llamada que realicé exigí la devolución de mi dinero, supuestamente la persona que me atendió ingresó la nota de crédito, digo "supuestamente" porque le pedí que me enviase correo donde conste lo acordado, sin embargo, a esta hora no he recibido ningún respaldo.Esta compra la realicé en mi calidad de miembro del Comité de Administración del edificio donde vio, pagué con mi dinero y no he podido cobrar el cheque que la Administración me emitió esperando que los productos fuesen recibidos por la Comunidad.Compré mediante este sistema de internet porque me resultaba más cómodo, sin saber que esto constituiría un problema y dolor de cabeza.Me parece que es del todo negligente e ilegítimo el actuar de la empresa reclamos.cl/empresa/easy">Easy Cencosud, no solo por vender sin tener stock, sin por la falta de profesionalismo y respeto con los clientes, por no dar respuesta, por no respetar plazos y por trabajar con dineros recibidos de una manera engañosa y no devolverlos en cuanto no se produce la transacción y la entrega de lo comprado.Espero que este correo tenga algún efecto, de lo contrario me veré obligada a hacer público este reclamo.Envié este carta a Servicio al Cliente Easy, ayer martes 24 de enero de 2017, hasta hoy no he recibido respuesta.
Autor: S.R.