- Doñihue, Chile
- 12, Octubre 2020
Nota de credito

Informo mediante este reclamo un cobro a mi tarjeta de credito a principios de septiembre se efectuo una compra por internet la cual no demoro mas de dos dias la notificacion para el retiro en tienda. Al momento del retiro verifico y me doy cuenta que no es lo que yo compre y efectivamente se devuelve efectuandome una nota de credito N° 000008839457 donde se suponia que administracion tendria que haberse hecho cargo de la situacion me cobraron reclame via telefonicamente lo cual me indicaron que tenia que ir presencialmente, fui presencialmente lo cual es complicado para mi personalmente me encuentro embarazada me tuvieron mas de una hora parada para decirme que el procedimiento no habia sido efectuado nisiquiera contaban con la nota de credito al parecer ellos la extraviaron me indicaron que dejara mis datos le sacaron una copia a la nota de credito y me dijieron que me llamarian al dia siguiente de eso ya han pasado dos semanas encuentro una burla el poco profesionalismo para poder darme una solucion apelo a ustedes su compresion y puedan darme una solucionAtenta a sus comentariosAbril vidal moreno
Que me devuelvan mi dinero, yo no hice uso del producto no seria justo pagar algo que devolvi
Autor: A.V.