- Quinta Normal, Chile
- 31, Enero 2022
Producto con falta de piezas y demora en devolución de dinero

El 7 de enero de 2022 compré dos closets y servicio de armado por $255.000.- según boleta Nº 183626363, compra que realicé por internet mediante mi tarjeta de débito. Los closet llegaron el 8 de enero de 2022, el servicio de armado quedó estipulado para el 20 de enero de 2022. Ese día el sr. Alfonso Martínez de Easy llegó a armarlos, pero no pudo hacerlo ya que advirtió que faltaba una bisagra, los muebles no habían sido abiertos. Comentó que el día anterior le había sucedido lo mismo. Ante tal situación decidí anular la compra y solicitar la devolución del dinero, pues solo me ofrecieron una gift card de $5.000.- lo que considero una burla. Se estableció que retiarrían los muebles el 26 de enero de 2022, y de ahi habría que esperar la emisión de la nota de crédito y 15 días hábiles para el reintegro del dinero. El 26 los estuve esperando pidiendo permiso en mi trabajo y no vinieron sin siquiera llamarme para darme una explicación. El 28 de enero se me estableció por teléfono la fecha del 31 de enero de 2022, nuevamente debí postergar actividades propias para esperarlos, y nuevamente no vinieron sin darme ningún tipo de explicación, al teléfono me dijeron que se había cometido un error en la orden para retirar los muebles y que ahora vendrán el 02 de febrero de 2022.He sido DISCRIMINADO POR EASY, QUE ADEMÁS AÚN NO ME DEVUELVE LOS $255.000.- a casi un mes de la compra anulada y que ellos se comprometieron a devolver. Mañana iré a los canales de TV , a ver si pueden mostrar mi caso. He colocado 3 reclamos en sernac y eso no ha mejorado las cosas.Tengo toda la ropa mía y de mi madre de 70 años María Machuca Machuca, C.I Nº 6.154.xxx-x en mesas y sillas desde hace un mes, mi madre está afectada de salud, lo cual es inhumano, RESPONSABILIZO A EASY POR CUALQUIER COSA QUE LE PASE A MI MADRE TERCERA EDAD.AtteClaudio Ruz15485xxx-x
Que retiren los muebles y me entreguen $100.000.- pesos como indemnización por los graves daños de salud morales y económicos a mi y familia.
Autor: C.R.