- Temuco, Chile
- 13, Junio 2022
No entrega producto solicitado, ni tampoco devolución de dinero

Estimados Sres. sernacPresente:Me dirijo a Uds. respetuosamente para presentar mis descargos por una compra que hice en Easy.cl el día 06 de octubre del 2021 a través de un Cybereasy. Un mueble de cocina 120 cm + lavaplatos izquierdo con tres cajoneras MBCBLG120IM Duplidoor de valor $130.590 más el costo de envío de $17.390 que da un total de $147.980. El cual tenía fecha de entrega el 04 de enero del 2022. Efectuada la compra, el pedido llega en diciembre, pero no el que correspondía; hice el reclamo y llegó tres veces cambiado. Hasta el momento no me han dado una solución, volví a llamar a las señoritas de Call Center que me hicieran una devolución del dinero, pero estas me respondieron que por comprarlo a un mes era crédito y no podían hacer devolución, y por la fecha no pueden hacer nada más, porque no están autorizadas para darme una solución.El problema es que yo tengo el mueble embalado, que no me sirve, es por eso que recurro a ustedes, que por favor tomen cartas en el asunto.Les hago llegar la información de las boletas.De antemano, Muchas gracias.Nancy Parada Santander
Que me devolvieran el dinero y una compensación económica por todo los malos ratos que me han hecho pasar y tiempo perdido, además de que el producto que no quería, ocupa espacio en mi hogar y necesita ser retirado porque no me sirve. Es un engaño la venta que hizo esta casa comercial, ofreciendo algo que no tenían y tampoco se hicieron cargo de esto. Además de los gastos que he hecho y espera en la línea telefónica seiscientos. Servicio al Cliente de Easy al 600 600 3010.
Autor: N.P.