- Las Condes, Chile
- 01, Marzo 2022
Sernac Producto no entregado y no devuelvel el dinero

El 23 de enero compré un producto por Internet el cual nunca se entregó, llevo semanas procurando que me devuelvan el dinero, lo cual no se ha concretado a pesar de intentar telefónicamente en reiteradas oportunidades y asistir presencialemente a Servicio al Cliente. Se han comprometido en dos oportunidades a resolverlo en 48 horas sin exito, se han comprometido a llamarme para resolverlo lo cual no ha ocurrido.Servicio al Cliente de Easy es muy deficiente, llevo semamas intentando resolver el problema. no responden a los reclamos por problemas en la entrega, por teléfono no tiene capacidad de resolver, toman compromisos que no cumplen, incluso con atención presencial no son capaces de resolver. Es una de las experiencia más malas que he tenido en compras por Internet no creo que vuelva a comprar en Easy y ciertamente recomendaré a otros que NO lo hagan. Estoy muy insatisfecho y he perdido mucho tiempo tratando de resolverlo... es impresionante la indolencia con el cliente.... no sirve de nada tener gente muy amable, pero que no tiene cómo entregar soluciones.
Dar a conocer mi experiencia
Que me devolvieran el dinero de la compra y el costo de envío como se han comprometido.
Autor: C.G.