🙁 Aun A La Espera De La Resolucion Definitiva

6 Enero, 2025 - 10:33
llamaros para programar la instalacion, se fijo fecha, a la espera que esta vez se cumpla con lo programado.
  • Macul, Chile
  • 26, Diciembre 2024

Easy

Nocumple fecha de entrega, no cumple fecha servicio de armado

SEÑORES easy

Expresar mi más completa disconformidad con tienda Easy, cobran por un servicio de despacho y demoran más de lo razonable, si al momento de cerra la venta se indicaran honestamente sus tiempos reales, seguro el cliente podría tomar la alternativa más conveniente, pero no es así, para esta tienda lo importante es vender con condiciones de despacho deficientes ocultado esto al cliente.1.- Compra el 30 /11/20242.- Reclame vía telefónica por el no despacho el 7/12/2024, caso N° 1-2177889892, sin solución.3.- Reclamo vía telefónica por el no despacho el 12/12/2024 , caso N° 1-2177889892, sin solución.4.- Reclamo vía telefónica por el no despacho el 16/12/2024 , caso N° 1-2177889892, sin solución.5.- Reclamo vía telefónica por el no despacho el 19/12/2024 , caso N° 1-2177889892, sin solución.6.- Finalmente el producto es entregado el 21/12/2024.7.- El mismo día 21/12/2024, se programa el armado con reserva y confirmación de fecha y hora del armado del mueble (otro servicio pagado y que se impone para mantener la garantía).8.-Hoy 26/12/2024 ,día de la programación se pide permiso en el trabajo para recibir el servicio ya confirmado , no se presenta Easy y no entregan explicación alguna.9.- Se ingresa nuevo reclamo por el no cumplimiento del servicio de armado N°1-2193468658, la respuesta es la misma de siempre, recibirá una respuesta en 48 horas hábiles de su caso, es decir se ingresó el requerimiento alrededor de las 16:40, con suerte me responden el próximo lunes 30 de diciembre.En resumen este próximo lunes 30, se habrá cumplido un mes en que habré pagado por un producto y un servicio de armado relacionado sin que aún puedo utilizar , de que estamos hablando, una falta de respeto y un abuso por donde se le mire.Con la calidad de atención al cliente que presenta esta tienda, ratifico que la tienda alternativa Sodimac es muchísimo más eficiente y responsable con su atención al cliente disconforme.Seguro no van a compensar el daño realizado en este caso, nos les importa, será uno más, que el sistema les permite abusar, abusar y seguir abusando.
Objetivo: Obtener una solucion que cumpla con llamar para acordar una fecha lo mas proxima para instalar el rpoducto.
Autor: M.B.
Publicado el Jueves, Diciembre 26, 2024 - 20:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Easy - instalacion

Resuelto Llamado Telefonico Disculpandose. simple, la verdad que mas se puede pedir

🙁 Easy - incumplimiento de plazos

No Resuelto No Resuelto. Horrible a casi un mes del reclamo este sigue sin respuesta.

🙂 Easy - La entrega no se efectuó

Resuelto El Producto Fue Entregado. El mueble lo entregaron sin ningún problema, el problema fue resuelto

🙁 Easy - Entrega De Producto Incompleto

No Resuelto Absolutamente No Resuelto. A pesar de los llamados reiterados aún no he logrado comunicación con nadie

🙁 Easy - Compra incompleta

No Resuelto No Resuelto. He insistido practicamente llamo cada 48 horas, al parecer perdi mi compra. No dan solucion.

🙂 Easy - Aun no me hacen la entrega de una compra con despacho

Resuelto Por Fun Despues De Un Mes Llegó. Fueron sin aviso.previo, despues no lo entregaron porque no podian dejar el camion solo y tenian que desplazarse unos metros, en casa solo yo tenia a miis padres unos adultos mayores, al final se fueron, al.otro dia vinieron y esos despues de hablar bastabte con ellos por fin lo llevaron hasta la puerta, mi papa tuvo que dejar a mi mama sola para irles a cuidar el camion, mi papa que esta con demencia, en fin toda una historia terribl

🙁 Easy - Demora excesiva en la entrega y solicitud de reembolso.

No Resuelto Aun No Me Responden Ni Me Devuelven El Dinero. PESIMO SERVICIO

🙁 Easy - Anulación de compra por internet

No Resuelto No Resuelto. Comprar en easy por internet es un fiasco, perdida de tiempo y pasar malos ratos.

🙂 Easy - Incumplimiento en entrega

Resuelto Reembolso. Se hará reembolso de acuerdo al medio de pago utilizado.

🙂 Easy - No Llego El Servicio Instacion

Resuelto Satisfactorio. Después de muchas gestiones se logró lo requerido

🙂 Easy - Compra que aún no llega

Resuelto Resuelto. Con dos semanas de atraso llegó por fin mi paquete ,pero fue después de llamar a diario a servicio al cliente,escribir por Facebook, colocar reclamo en sernac y en esta página.
Como experiencia nunca compren en Easy cl o pidan despacho a domicilio. La peor experiencia de compra . Y ningún disculpe por los inconveniente o malos ratos.

🙁 Easy - Publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta

🙁 Easy - No llegó la chimenea

No Resuelto Mala Atencion Con Los Transportistas. pésima atención del transportista , la respuesta de ellos fue que era muy pesada la carga y que nadie la queria ir a dejar de Talca a Curico ....la entrega era el 11/06 , nunca llego nadie responde
llegaron y fueron a dejar la chimenea después de 2 semanas , los transportista no llevaron yegua para bajar la chimenea , no tenian gente para descargar , no llevaron el kit de los cañones se les quedo en bodega en talca
al llamar a talca nadie sabia del kit de cañones

Evita Easy
Prefiere Casa Ideas