- Padre Las Casas, Chile
- 29, Noviembre 2024
Se genera pago de compra sin mi confirmació y sin siquiera terminar de llenar el carro de compras y los datos de compra

Estaba realizando una compra web, ya con el carro de compras a medias y llenando los datos de facturación. Durante el proceso indica que se debe registrar la tarjeta bancaria en la pagina para poder comprar, ingrese los datos de la tarjeta y me indican que se realizará un cobro de $50 para el registro de la misma y que se reembolsarán. Al instante en que autorizó la transacción por esos $50 pesos, vuelve a la pantalla de la compra en easy y al instante se cierra y generá un aviso que la compra se realizó con exito, todo esto sin solicitar autorización de mi parte, sin dejarme terminar mi carro de compras, sin poder elegir factura o boleta, etc... ni siquiera me aparecio un boton de pagar o algo por el estilo... Mi problema no es la compra, ya que los productos si los queria comprar, el problema es que no me permitio terminar de llenar los antecedentes de la compra y lo mas importante que no me dejo elegir el documento de venta. Yo necesito comprar con factura, y automaticamente el sistema eligió boleta, como se cerró todo de imprevisto ni siquiera pude chequear que todo lo ingresado estuviera correcto. Llame al centro de ayuda y la unica solución que me indicaron es anular la compra y generar la devolución del dinero en 15 dias, por lo cual no me permiten generar la nota de credito de la boleta y emitir la factura correcta, tampoco me permiten la devolución del dinero en un tiempo razonable para volver hacer la compra.Esta ocurre por un error de la pagina de Easy, no es correcto que se realize de forma "automatica" una compra, sin que se autorice. necesito que me cambien de boleta a factura o me devuelvan el dinero rapidamente, esa seria mi solución.
La solución fácil y rapida para ambos, es que generen al momento del retiro la nota de credito de la boleta, y que puedan emitir la factura correspondiente. Es un error de su pagina que ni siquiera permite que me devuelvan el dinero al instante para realizar una nueva compra de la forma correcta o comprar en otro lugar si su pagina esta con problemas.
Autor: M.M.