- Maip煤, Chile
- 17, Julio 2025
Venta de producto fraudulento arnik

HolaCon fecha 1 de julio fui a Easy Cerrillos para comprar una cerradura de puerta de acceso principal, me decid铆 por una de marca Arnik, la cual tenia un precio un poco mas conveniente. El producto result贸 ser de una calidad deplorable, una vez instalada dej贸 de funcionar al segundo intento de abrir de la puerta. Qued贸 trabada y tuve que romper el marco para poder retirarla. Adicional a ello tuve que hacer modificaciones en la puerta para poder instalarla.Se trata de un producto fraudulento dado que:No se trata de ninguna marca registrada formalmenteNo posee sitio web y tampoco hay informaci贸n alguna del producto en internetEl empaque se帽ala un numero telef贸nico y direcci贸n de contacto que NO CORRESPONDE.Al llamar al n煤mero telef贸nico de su servicio t茅cnico me responden desde la empresa Scanavini donde se帽alan que no tienen relaci贸n alguna con ARNIK.
Dar a conocer mi experiencia
La marca Arnik ya sea de EASY o de SCANAVINI, ninguno de los dos reconoce ser el fabricante, no resiste prueba alguna de calidad, solo espero que dejen de comercializar un producto que no sirve para el fin que se supone está hecho.
Autor: I.C.