- Antofagasta, Chile
- 20, Enero 2026
Incumplimiento de entrega

el dia 07-10-2025 hice la compra de 2 closet con despacho a domicilio con fecha 14-10-2025 el cual nunca llego ni dieron una respuesta, me intente comunicar con servicio al cliente y no contestaban, despues de un dia intentando comunicarme me contestaron y la unica solucion fue "abrir un reclamo" que se contactarian conmigo en 48 horas (cosa que nunca hicieron) el 23-10-2025 cancele mi compra y pense que tal vez habia sido por el ciberday que habia sido para esas fechas, el 13-01-2026 realice de nuevo una compra de 1 closet (ya que segun yo no habria problema porque no hubo ninguna promocion o cyberday, error mio) con fecha de entrega el 19-01-2026 tampoco llego nunca, en el detalle de la compra solo aparece "Preparando compra" no indica ninguna otra informacion, servicio al cliente pesimo solo abren reclamos y esperar a que te contacten, osea nunca. pesimo easy no compro nunca mas ahi
que me den una respuesta/solucion verdadera, que me entregen mi pedido o bien me digan que no hay stock y lo saquen de la pagina.
Autor: G.R.