- San Javier, Chile
- 02, Julio 2026
Desconocimiento de entrega

Buen dia estimados.Ya no se a quien dirigirme ya que llevo semanas tratando de recibir una respuesta acerca de mi pedido, realize una compra por internet en Easy de 2 productos SKU 1455022 el dia 3/6/26 con entrega para el dia 12/6/26 la cual al dia de hoy aun no recibo, el dia 18 de junio vinieron en 2 ocasiones a entregarme el pedido incompleto el cual rechaze, el dia siguiente nuevamente llega otro repartidor con el pedido incompleto, el cual rechaze, los ultimos 2 repartidores que llegaron a mi domicilio me llamaron antes de venir y se les consulto si traian el pedido completo, respondiendo ellos que si y por ultimo el dia 22/06 llegaron otros repartidores descargando el pedido en el patio delantero de mi casa y al terminar se dan cuenta que les falta 1 taza de baño, por lo que me indican que me dejaran las cosas en el patio de mi casa mientras se devuelven a la bodega a buscar lo faltante, ellos se retiran y al volver me indican que no estaba el producto por lo que deben de llevarse todo de vuelta, encuentro el colmo que ya despues de 4 ocasiones de entrega no pueda tener mi pedido completo, tengo todos los respaldos de las entregas sin exito y videos cuando se llevan todo el pedido, he llamado en varias ocasiones al call center sin tener una respuesta favorable, eh ido presencialmente a la tienda de Talca a realizar el reclamo, envie videos, fotos, capturas de mensajes de los respartidores y aun no tengo una respuesta.Estimados por favor, necesito mis productos de manera urgente!!!No puedo esperar mas, el tiempo de entrega ya traspaso los limites.Mi nombre es Cecilia Lamas.Numero de mi compra es ecl17998368
Mis productos y una compensacion por la demora en el atraso.
Autor: C.L.