- Temuco, Chile
- 22, Julio 2026
- Número: 1119404
Trato ofensivo de guardia easy av alemania

El día de ayer martes 21 de julio alrededor de las 16:40 hrs acudí a easy cenco Temuco a retirar la compra de varios artículos el cual había realizado por la aplicación. Ocurre que tras la entrega salí con todos los artículos en una bolsa de mi propiedad y al salir, ya que iba bastante cargada además con otra bolsa de supermercado “la cual claramente llevaba al momento de ingresar”. Al salir el guardia me solicita el documento de la compra y le dije que era retiró en tienda lugar que estaba AL LADO de el. en ningún momento me informaron que solicitarían eso y me fue muy molesto tener que buscar en el momento. Luego de ya mostrar el documento el guardia me vuelve hablar , y ni siquiera sabia modular. A lo cual me pregunta “de quién era la bolsa”. En ese momento ya perdí toda la paciencia ya que si uno va a retirar compras hay cámaras en todos lados además de una persona que te hizo firmar el retiro, como para que después te pidan a la salida un documento que acredite que son tus cosas. Entiendo que eso se hace a veces con artículos como electrodomésticos, pero no con cosas como las que yo llevaba (lámpara, basurero, cortina de baño, etc). Es totalmente innecesario el mal rato que hacen pasar además con preguntas incidiosas siendo que está dentro de su trabajo poner atención a lo que sucede dentro del local, más aún cuando está casi vacío. Una vergüenza.
Recibir disculpas
Disculpas y modificar los protocolos absurdos
Autor: Y.P.