• Coronel, Chile
  • 01, Junio 2026

Easy

Mal trato por parte de transportistas

SE脩ORES easy

Me dirigo a ustedes y presento un reclamo formal en contra del transportista asignado para la entrega de mi pedido, debido a una grave falta de respeto, prepotencia y nula voluntad de servicio ocurrida durante la ma帽ana de hoy.El transportista se comunic贸 conmigo telef贸nicamente para coordinar la entrega. Debido a que me encontraba en mi lugar de trabajo, le inform茅 que el pedido lo recibir铆a mi madre, quien se encontraba sola en el domicilio. Al consultarle amablemente si exist铆a la posibilidad de colaborar con ella para subir los bultos al tercer piso, el repartidor reaccion贸 de manera agresiva y con total falta de criterio. El conductor comenz贸 a levantarme la voz por tel茅fono, manifestando su enojo con comentarios prepotentes como que "no era su obligaci贸n subir nada" y que "no le pagaban por eso" y que ellos no discriminan entre hombre o mujer.Si bien comprendo que las pol铆ticas de entrega a piso pueden variar seg煤n los t茅rminos del servicio, la falta de voluntad no justifica en absoluto los gritos, la mala educaci贸n y el trato denigrante hacia un cliente. Exijo que se investigue la identidad de la tripulaci贸n a cargo de la ruta de mi despacho, se tomen las medidas disciplinarias correspondientes y se me entregue una respuesta formal sobre las acciones adoptadas.Para facilitar el seguimiento de este caso, adjunto los datos del pedido:Nombre del titular: Diana Alarc贸n ColimaRUT: 17445xxx-xN煤mero de boleta o compra: 272422968
Objetivo: Obtener una solucion Reprogramación del despacho con un equipo de transporte diferente, que asegure un trato digno y la entrega correcta de los bultos para los clientes.
Autor: D.A.
Publicado el Lunes, Junio 1, 2026 - 11:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Easy - Productos quebrados

No Resuelto Easy No Responde. Entrega productos malos y cruza los brazos, son unos ladrones

馃檨 Easy - Devoluci贸n de dinero

No Resuelto No Resuelto. A煤n no me devuelven el dinero de la compra anulada

馃檨 Easy - Incumplimiento de cambio

No Resuelto Sin Respuesta. No he recibido ninguna informaci贸n ni llamado tampoco carta con respuesta.

馃檨 Easy - Atienden mal en post venta a los clientes

No Resuelto A煤n No Est谩 Resuelto. Llamo por tel茅fono y me dicen que le van a poner urgencia a mi asunto y no lo hacen.

馃檨 Easy - Producto incorrecto

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ningun tipo de contacto por parte de EASY, ninguna respuesta ni solucion por ahora.

馃檨 Easy - Llevo 2 meses esperando que easy me devuelva mi dinero

No Resuelto No Resuelto. Sin novedades, llamo y me dicen lo mismo que en 2 dias le llegara la nota de credito y le devolveran su dinero

馃檨 Easy - Realice compra online se realiza descuento de mi cta, y la compra no quedo en sistema, solicito la devoluci贸n de mis fond

No Resuelto No Resuelto. Me indicaron que en 15 dias h谩biles, me har铆an devoluci贸n....

馃檪 Easy - Compra OnLine aun no llega

Resuelto Producto Entregado. Fecha compra online 8 febrero
Fecha publicada entrega 17 febrero
Fecha real entrega 3 marzo
Si no reclamo, a煤n no lo entregan
Se demoran mas que mercado libre

馃檨 Easy - cancelaci贸n de compra falso motivo

No Resuelto No Resulto. No se a resuelto y no se a entregado el producto. Pero si me cobraron.

馃檨 Easy - Proh铆ben bajar a mi mascota en tienda

No Resuelto Nadie Se Ha Comunicado Conmigo.. Hasta el d铆a de hoy nadie se ha comunicado conmigo.

馃檪 Easy - No ha llegado el pedido

Resuelto Entregada 14 De Febrero. No puedo entender que un art铆culo comprado el 28 de enero se demor贸 tanto en llegar, el servicio de calle center p茅simo, no dan soluci贸n y no tienen respuesta a lo que uno desea saber

馃檨 Easy - No devoluci贸n de dinero

No Resuelto No Resuelto. Aun falta devoluci贸n de mitad de dinero

馃檪 Easy - Entrega deficiente

Resuelto El Producto Fue Entregado. Easy entrego producto obviamente con eso se dio por terminado el tema y cerrado el reclamo pero la experiencia de compra fue p茅sima incluso cuando se gestiono el reclamo su area de servicio es bastante poco empatica

Evita Easy
Prefiere Casa Ideas