• Concepci贸n, Chile
  • 22, Septiembre 2026

Easy

Mala gestion de envio programados

SE脩ORES easy

RECLAMO POR incumplimiento DE FECHA DE ENTREGA Y MALA GESTI脫N DEL SERVICIORealic茅 dos compras a trav茅s de la empresa, para las cuales se me inform贸 y confirm贸 una fecha de entrega determinada. En base a dicha informaci贸n, organic茅 previamente mis tiempos y actividades laborales para poder encontrarme disponible y recibir los productos en el d铆a comprometido.sin embargo, la empresa no respet贸 la fecha de entrega informada, generando inconvenientes y perjuicios en mi planificaci贸n personal y laboral.Considero especialmente grave esta situaci贸n, ya que como cliente uno organiza sus actividades en funci贸n de los compromisos asumidos por la empresa. Si la fecha de entrega informada no se cumple, se genera un problema que no es responsabilidad del consumidor.Adem谩s, debido al incumplimiento de la empresa, me vi obligada a solicitar ayuda a terceras personas para poder recibir los productos, teniendo que molestarlas y pedirles que dispusieran de su tiempo para solucionar una situaci贸n provocada exclusivamente por una deficiente gesti贸n de la empresa.Entiendo que pueden existir situaciones excepcionales que dificulten una entrega, pero en esos casos corresponde informar oportunamente al cliente y entregar una alternativa adecuada, permiti茅ndole reorganizar sus tiempos. No resulta aceptable confirmar una fecha de entrega y posteriormente no cumplirla sin una comunicaci贸n y soluci贸n adecuada.Por lo anterior, solicito que la empresa revise formalmente lo ocurrido, explique las razones por las cuales no se cumpli贸 con la fecha de entrega comprometida y adopte las medidas necesarias para evitar que esta situaci贸n vuelva a repetirse.Asimismo, solicito que se considere el perjuicio ocasionado, tanto por la alteraci贸n de mi planificaci贸n laboral como por haber tenido que recurrir a terceras personas para poder hacerme cargo de una situaci贸n generada por la propia empresa.SOLICITUD AL PROVEEDOR:solicito una respuesta formal respecto del incumplimiento de la fecha de entrega, una explicaci贸n de lo sucedido y una soluci贸n o compensaci贸n que corresponda por los inconvenientes ocasionados.
Objetivo: Obtener una compensacion economica La devolución del costo de envió la entrega debido que no se respecto la fecha indicada en la solicitud de compra, no es justo que yo pague las consecuencias de la mala gestión de envió del despacho ecl18528991
Autor: A.R.
Publicado el Martes, Septiembre 22, 2026 - 11:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Easy - Incumplimiento con fecha de instalacion SEC de cocina

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado para informar o devolucion de dinero

馃檨 Easy - Compra por intermet no llego

No Resuelto No Tuve Solucion. nadie se contacto conmigo

馃檨 Easy - Compra

No Resuelto Eentrega. Espero mi compensacion

馃檪 Easy - instalacion

Resuelto Llamado Telefonico Disculpandose. simple, la verdad que mas se puede pedir

馃檨 Easy - incumplimiento de plazos

No Resuelto No Resuelto. Horrible a casi un mes del reclamo este sigue sin respuesta.

馃檪 Easy - La entrega no se efectu贸

Resuelto El Producto Fue Entregado. El mueble lo entregaron sin ning煤n problema, el problema fue resuelto

馃檨 Easy - Entrega De Producto Incompleto

No Resuelto Absolutamente No Resuelto. A pesar de los llamados reiterados a煤n no he logrado comunicaci贸n con nadie

馃檨 Easy - Compra incompleta

No Resuelto No Resuelto. He insistido practicamente llamo cada 48 horas, al parecer perdi mi compra. No dan solucion.

馃檪 Easy - Aun no me hacen la entrega de una compra con despacho

Resuelto Por Fun Despues De Un Mes Lleg贸. Fueron sin aviso.previo, despues no lo entregaron porque no podian dejar el camion solo y tenian que desplazarse unos metros, en casa solo yo tenia a miis padres unos adultos mayores, al final se fueron, al.otro dia vinieron y esos despues de hablar bastabte con ellos por fin lo llevaron hasta la puerta, mi papa tuvo que dejar a mi mama sola para irles a cuidar el camion, mi papa que esta con demencia, en fin toda una historia terribl

馃檨 Easy - Demora excesiva en la entrega y solicitud de reembolso.

No Resuelto Aun No Me Responden Ni Me Devuelven El Dinero. PESIMO SERVICIO

馃檨 Easy - Anulaci贸n de compra por internet

No Resuelto No Resuelto. Comprar en easy por internet es un fiasco, perdida de tiempo y pasar malos ratos.

馃檪 Easy - Incumplimiento en entrega

Resuelto Reembolso. Se har谩 reembolso de acuerdo al medio de pago utilizado.

馃檪 Easy - No Llego El Servicio Instacion

Resuelto Satisfactorio. Despu茅s de muchas gestiones se logr贸 lo requerido