- Lo Barnechea, Chile
- 21, Julio 2021
Reclamo no atendido, ni reembolso us$
5 de Junio 2021, pague a e Dreams US$ 1.848,66 por la compra de boletos aéreos a American Airlines y United, para viaje a iniciar próximo 25 de Julio. Como el aeropuerto en S. esta cerrado, debo posponer el viaje. He intentado por más de una semana contactarme con ellos, via telefónica, emails, chats, sin resultados ( imposible comunicarse con ellos y cuando lo intentas siempre te devuelven al inicio y así sucesivamente )Entonces llame a American Airlines, para hacer el tramite de cambio de vuelos en forma directa y ellos me informaron que los vuelos reservados se habían anulados, por No pago de e Dreams.Actualmente registro una solicitud con e Dreams numero 2341948, que se mantiene sin avance alguno.Me parece que fui estafado.Creo pertinente iniciar acciones colectivas contra e Dreams, en Barcelona, España; caso contrario pedir la quiebra a través de una acción judicial. Este tipo de empresa, están convirtiendo, la reserva de vuelos y otros a través de sus sitios Web, en un tremendo riesgo.
Que me reembolsen el valor pagado o que modifiquen los vuelos ( siempre y cuando aseguren el pago de los boletos a las líneas aéreas.
Autor: J.A.