- Temuco, Chile
- 08, Octubre 2026
Compré un pasaje en turismocity desde stgo a Temuco, me derivó a eDreams. Tome el pasaje y no me llegó la confirmación hasta dos semanas después días antes de mi vuelo. Lo pague con tarjeta líder bci y el cobro se hizo perfectamente , pero también se realizó un cobro por suscripción anual que yo jamás tomé porque difícilmente aceptaría pagar 69.000 pesos si solo viajo dos o tres veces al año en avión para ahorrar $3000 pesos chilenos por vuelo.Sólo me di cuenta de este cobro engañoso al ver con detalle los movimientos por facturar en mi tarjeta de crédito denominado : " cobro internacional" al no saber de que se trataba llame a lider bci y ellos me aclararon el cobro de eDreams por suscripción. Desde ahí mi batalla hablar con edreams es una perdida de tiempo te recibe un agente con un acento extraño que te dice que al momento de aceptar el paisaje tu aceptaste la suscripción, después de muchos intentos logra dejar sin efecto la suscripción para los próximos años pero en ningún caso aceptan que te devolverán el dinero, te solicitan números extraños para hacerte perder el tiempo , batalla con líder bci al cual informe oportunamente antes de mi facturación para que dejaré sin efecto el cobro pues desconocía el movimiento, pero no recibí respuesta pese a adjuntar toda la información , reclamo en sernac el cual aún no recibo una respuesta satisfactoria solo que aún están trabajando en el caso.
Que edreams reintegre el dinero a mi tarjeta de crédito
Autor: Y.S.