- Paine, Chile
- 18, Junio 2025
Cobro de multa por mal funcionamiento de torniquete
REITERO MI RECLAMONO ESTOY CONFORME CON LA RESPUESTA A MI RECLAMO EL DIA 9 DE JUNIO N° 437362 POR COBRO DE MULTA. ESTAN EQUIVOCADOS Y NO TENGO QUE PAGAR POR UN PROBLEMA DE SUS EQUIPOS.todos los días hago uso el tren Rancagua. TRABAJO EN PROVIDENCIA Y todos los días ingreso por los torniquetes de estacion Hospital. El dia 9 de junio NO FUE LA EXCEPCIÓN.NO voy a aceptar que me cobren una multa por el mal funcionamiento de un torniquete. Si tienen camaras en la estacion VERIFIQUEN lo que les estoy diciendo o pregunten a su personal de la estacion.Exijo la devolución del monto cobrado de mas, pues solo debo pagar MI PASAJE. Les dije claramente: el dia 9 el torniquete demoró en tomar la lectura de mi tarjeta, pero el visor ESTABA EN VERDE Y DECIA ADELANTE. Todos los dias hago lo mismo! asi que no les voy a aceptar que se queden con mi dinero. Ademas me molesta mas la situacion porque en estacion central, son muchisimas las personas que bajan del tren y saltan el torniquete o pasan por debajo, sin llamado de atencion ni sancion. Por lo tanto, considero DEMASIADO arbitrario e injusto que ustedes pongan enfasis en esta multa siendo que yo podria perfectamente hacer lo mismo, sin embargo, cada día actuo de manera correcta, me preocupo de cargar siempre mi tarjeta, la valido al ingresar y salir y es inaceptable que ustedes no evaluen esta situacion puntual, yo estoy exigiendo lo que es justo.Asi que espero que resuelvan la solicitud de manera razonable o me indiquen cual es la siguiente instancia. Porque no me voy a quedar tranquila.No se harán mas ricos con mi plata pero yo si me hago mas pobre pagándoles de más por el mal estado de sus torniquetes. El servicio malo, ya es bastante caro para que mas encima tenga q pagar una multa injusta.
que me reintegren mi plata y se hagan cargo del problema
Autor: C.M.