- Talcahuano, Chile
- 09, Marzo 2026
Cambio de horarios servicio
Estimados Soy Usuaria del servicio hace 6 Años así como muchos mas que viajan día a día en sus servicios. En lo personal viajo desde Talcahuano a las 7:42 para llegar a Concepcion a las 7:55, Posteriormente nos subíamos a la Combinacion hacia Coronel saliendo a las 8:00hrs dr la Estación lo cual era . Fantástico, nos permitía llegar a bueba hora a nuestros Trabajoss.Desde hoy todo Cambio llegue atrasada a mi trabajo como sera todos los días en Adelante en base a la modificaciónde de los hoarios..No Logro entender como despachan el Tren a las 7:54 hacia Coronel,1minuto antes que nosotros lleguemos desde Talcahuano 7:55, A que mente pensante se le ocurre realizar ese cambio y hacer que los pasajeros queden sin la Combinacion y tengan que esperar desde las 7:55 jasta las 8:17 para recien tomar destino hacia Coronel. Oobligando a los pasajeros a esperar todo ese tiempo o buscar otro medio de transporte incrementado su Bolsillo, para llegar a la Hora a sis trabajos y evitar algun tipo de sancion de parte de su Empleador, considerando que será todos los días de ahora en Adelante.Quizás el Inventor de est idea claramente no es usuario de este medio de transporte, por eso le cuesta entender lo que significa este cambio caótico para muchos Usuarios que por años hemos preferido sus servicios.Como se explica que yo en lo personal salga de mi Casa a.las 7:30 para llegar a mi Trabajo pasado las 9:00 de la mañana.Una hora y media de transporte en su Lógica lo puede entender., por 1minuto de diferencia entre un servicio y otro,Me da Mucha pena como se aprovechan de nuestra necesidad de transportarnos en un medio mas rapido y seguro para poder cumplir con nuestras obligaciones Laborales.Creo que al señor que hizo este análisis del Cambio de Horario, le es muy irrelevante el problema que causaria a los Usuarios que venimos de Talcahuano todos los días.Espero puedan Evaluar lo que expongo a ustedes y pueden generar la modificación quizás de 1 o 2 minutos que harían la diferencia y nos evitarían el Estrés que significa el atraso constante a nuestros Trabajos.Atenta a sus comentariosLe Saludo Cordial.
QUE PERMITAN AL TREN QUE LLEGA A LAS 7:55 DESDE TALCAHUANO A CONCEPCION PUEDA ALCANZAR A REALIZAR LA COMBINACION HACIA CORONEL
O EN SU EFECTO ATRAZAR 2 MINUTOS EL SERVICIO DESDE TALCAHUANO A CONCEPCION, LO QUE NOS AYUDARIA ALCANZAR LA COMBINACION HACIA CORONEL.
Autor: L.S.