- Ñuñoa, Chile
- 11, Julio 2022
Irresponsabilidad de personal bus
Buenas tardes, me dirijo a ustedes para hacer llegar mi molestia y esperar que me den alguna solución al respecto. Sucede que compre pasaje para el dia viernes 08 de julio 2022 a las 22:00 hrs origen Santiago destino Mulchén (codigo pasaje: 3304349). Al mostrar mi pasaje me dirijo a dejar mi equipaje al maletin del bus, y como relativamente hago subo mi equipaje con las personas de mulchén ya que yo me bajo en san carlos de puren... que queda a 10 minutos antes del destino por lo tanto mi pasaje debe ser hasta mulchen a la hora de comprarlo. Es por eso que subi mi equipaje y al momento de partir el bus el auxiliar sube a preguntar nuevamente el destino a los pasajeros y le digo que me bajo en san carlos de puren y me dice que no me va a dejar ahi porque mi equipaje va junto con el de las personas de mulchen (cosa que siempre es así y el auxiliar se sube al maletin a buscar el equipaje) en este caso se niega a mover el equipaje para buscar el mio y yo poder bajarme en mi destino. Insisto que debe dejarme en mi destino ya que estoy pagando por este servicio, se niega rotundamente y me culpa a mi. Me hace bajarme en colon santiago para ver si se ve mi equipaje a ver si esta a mano y si no estaba a mano ellos no me dejaban en mi destino si non que debia bajarme en terminal mulchen, no lo encuentro a mano y deciden que debo bajarme en terminal de mulchen, cosa que encuentro insolito ya que el trabajo de ellos es MOVER EL EQUIPAJE... y se niegan hacerlo. tuve que bajarme en el terminal de Mulchén ya que ellos no me pararon en la parada autorizada de san carlos de puren (por el tema que estoy comentando de mi equipaje) por lo tanto quede botado en el terminal, encuentro el colmo que sucedan estas cosas, ya que al momento de preferir la flota EME bus para realizar viajes uno confia en que te dejarán en tu destino y todo saldrá bien, pero en mi caso fue insólito lo que sucedió. Espero me entreguen alguna respuesta ante lo sucedido, o me veré en la obligación de avanzar al tema legal u hacer un reclamo formal. Dejo numero de patente del bus JF-DL-62 . Quedo atento a la pronta respuesta. dejo mi numero de contacto +56995755762.
Devolución de pasaje o alguna otra solucion
Autor: F.B.