- Ñuñoa, Chile
- 17, Agosto 2025
candado maleta roto
Buenas tardes.Me dirijo a ustedes para realizar reclamo sobre apertura de candado con clave / maleta. Viaje de Santiago a Chillán.Afortunadamente no faltaba nada en mi maleta pero el hecho deja mucho que pensar, impresentable que ya desde tiempo viajando en Eme Bus, me haya ocurrido esto. Buses sucios, no higienista dos, sin aire acondicionado cuando debe funcionar. En fin.Ahora no los voy a recomendar o tan simple volver a viajar con ésta línea, siento que ha bajado desde hace rato el nivel en sus viajes.*La resp.del ejecutivo fue esta:Estimada cliente,Lamentamos lo que nos comenta, es probable que, en el maletero, el candado haya sido aplastado por otra maleta, puesto que no presenta indicios de haber sido forzado, de todos modos realizaremos las averiguaciones correspondientes.Saludos cordiales,Javier Espinoza*Se envió fotografía del candado forzado y menciona que no existen indicios de candado roto*Que tipo de respuesta es esa!!! Jamas se averiguó nada, nadie me llamó ni nadie pagó mi candado con clave. Volví a escribir correo y no hubo respuesta.Poco profesionales y cero seriedad, no cuidan a sus clientes Eme Bus decayó.
Devolución de un candado con clave y mejora en la calidad de los viajes. Maletero seguridad.
Autor: P.S.