- Quinta de Tilcoco, Chile
- 25, Agosto 2025
Destino que no correspondía
Estimados/as:Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo respecto a una situación ocurrida recientemente en uno de sus recorridos.El día Lunes 25 de agosto de 2025 a las 16:30 abordé un bus de la empresa en el cruce Bulnes con destino a Rosario. sin embargo, el conductor me dejó en un destino que no correspondía, y de no haber intervenido, habría llegado incluso hasta Rancagua. Esta situación me generó un gran inconveniente, ya que quedé en un lugar sola y en un horario en el cual no había locomoción disponible, lo que me obligó a gastar más dinero del previsto para poder llegar finalmente a mi destino.Soy cliente habitual de Eme Bus y nunca había tenido un imprevisto de esta naturaleza, lo que me causa gran molestia y preocupación por la falta de claridad en el servicio y por la inseguridad que esta situación me generó.solicito se tomen las medidas correspondientes para evitar que hechos como este vuelvan a repetirse, tanto por respeto a los pasajeros como por la seguridad de quienes confiamos en su servicio.agradezco de antemano la atención a este reclamo y quedo a la espera de su respuesta.Atentamente,Carolina Ríos Fernández16405182k955378566
Que no vuelva a ocurrir
Autor: C.R.