- Cerro Navia, Chile
- 26, Marzo 2018
Cobro mal hecho y equovocacion en fecha
El dia 21 de.marzo compre.pasaje en san carlos con destino santiago la niña vendio rapidamente el pasaje y me Cobro por este $10.000 cuando me pasa el pasaje decia 8.000 a lo que yo pregunto porque la diferencia y me dice que 10.000 es lo que estan.cobrando como el bus ya estaba a minutos de salir lo cancele y corri...( tuve la suerte que el chofer del bus en el cual tenia pasaje estaba retirando la planilla y vio que yo estaba comprando pasaje en el bus que el conducia) cuando me subo el asiento que me correspondia estaba ocupado...voy donde el auxiliar y se fija que mi pasaje tenia fecha 22 no 21 y el chofer le dice ya esta arriba y me asiganaron otro asiento.luego cuando sube el fiscalizador le cobra mi pasaje al auxiliar diciendo que tenia que hacer yo el reclamo llegando a stg y devolucion de dinero al auxiliar.llegamos a stg y no nos dieron ninguna solucion diciendo que teniamos que reclamar en san carlos.y pesima atencion tanto para mi como para el auxiliar del bus.soy clienta frecuente y lamento mucho lo ocurrido...para comprar pasaje siempre buena cara y trato pero para recibir reclamos pesimo!!! No me duelen los 2 mil que page de mas pero si quede molesta por el dinero que ojala le hayan devuelto a ese auxiliar de muy buena voluntad y exelente servicio que entrega.
Autor: M.M.