Tengo serios problemas para dar de baja este servicio que no he ocupado.Desde el 28 de Septiembre del 2018 que lo di de baja y todavia no logro que la empresa lo deje de cobrar en mis boletas mes a mes.Fui el 2018 directamente a reclamos.cl/empresa/chilectra">Enel y me dijeron que solo tenia que comunicarme via telefonica al servicio Asistencia reclamos.cl/empresa/chilectra">Enel Plus Fono 22944 9286.28-09-2018 Me atendieron y me dieron el numero de caso 87816-01 y luego volvi a llamar y Maria Rosales me dio el numero de cierre del caso y con eso estaba dado de baja en el sistema 3915603.08-08-2019 Me di cuenta que me seguian cobrando, hablo en esa oportunidad con Lucia Murcia, que si bien fue de mucha ayuda y fue muy cortes, nunca me dio una solución. Dijo que el caso no estaba, despues si estaba en el sistema y que lo iba a escalar. En definitiva cero solución, Me dio numero nuevo de caso 9791 como termino de contrato.26-08-2019 Me salio en la boleta 215923528 nuevamente el cobro, volvi a llamar y ahora me dice que tengo que enviar correo a
[email protected] donde jamas me respondieron.09-10-2019 Me llego la boleta 219477936 (que adjunto) y volvio a aparecer el correo.Ya no se que mas hacer para deterner el cobro y que me devuelvan mi dinero desde el 2018 acumulado.Segun mi apreciacion, ellos no tienen ningun insteres en dar de baja el servicio y seguir cobrandome, ya que por ningun lado a ellos le impacta. reclamos.cl/empresa/chilectra">Enel no se hace cargo y ellos deben ser una empresa externa que poco le importa.
Autor: E.A.