Estimados me dirijo a ustedes, por que creo que no corresponde el trat que se me ha dado de parte de ustedes, yo entiendo la pandemia y todo lo que está sucediendo.Tengo varios reclamos:Desde enero de este año antes de la pandemia, Reclamo número : 67998981 donde me respondieron que no correspondía apele por que el corte fué por un problemas de ustedes, por más de una semana, vinieron a cambiar algo en el medido y que efectivamente era un problema de ustedes, que me responderían que no me preocupara mande toda la información (Vea el reclamo), después me enviaron ua información de letra chica donde hablan de un corte momentáneo, cosa que no es cierto, y acogieron mi inquietud y que lo verían y me respondería, esto ya fue como empezando al Pandemia, obviamente entendí y lo último que dijeron es que me llamarían para solucionar el inconveniente, aun no me han llamado.Ahora, me llega una cuenta a mediados de Julio por un monto de $ 506.091, que descuentan los pagos realizados durante todo los meses de acuerdo a lo enviado por ustedes, donde hacen las rebajas y todo la diferencia en 5 cuotas y tengo que pagar 187.822, con los pocos antecedentes que tengo en el mismo periodo del año pasado para los mismo meses en vez de 506.091 pague 287.708, yo entiendo que con la cuarentena y todo se consuma más pero casi el doble en el mismo período, me parece que hay algo que no funciona bien (lo más probable el medidor ya que si fallo una vez), como me pareció un poco o bastante elevada la diferencia, he tratado de contactarme de las siguientes maneras:1) Meterme a la página WEB, donde aparece un mensaje "Se ha producido un error. Inténtelo más tarde", yo entiendo que estas cosas pasen pero más de una semana me parece una falta de respeto. por lo cual no es una alternativa2) Llamar por teléfono, ni pensarlo las pocas veces que he logrado de que me pasen a un ejecutivo he estado más de 30 minutos esperando y después se corta la unica vez que logre que me contestaran después de 20 minutos era del área de emergencia y tampoco me podía dar ninguna información y tampoco me podía transferir a otro ejecutivo del área de reclamos o Comercial3) Twitter, despues de muchos mensajes hoy a las 3:30 am "Hola te escribe Susana para poder ayudarte que le enviara N° Cliente etc como gran gracia después como a las 4:20 me reitero que para ayudar era necesaria la información, como entenderán y que me disculpen paro a las 3:30 y también a las 4:20 estaba acostado durmiendo, (ojo toda esa información ya la había enviado anteriormente por el mismo Twitter.Tengo todas las intenciones de pagar lo que debo, pero obviamente necesito controlar y pagar lo que corresponda, y cosa curiosa lo único que no hay problemas es para meterse a pagar la cuenta, eso funciona sin problemas, pero uno necesita saber bien lo que paga y si tiene una duda que se la resuelvan.Agradeceré que a la brevedad, me resuelvan estos dos reclamos que pasas con lo pendiente desde Enero (que es de su responsabilidades) y segundo como logro tener la información adecuada para pagar la cuenta pero como corresponde.Saludos,Andrés Larraí
[email protected]° Cliente: 1412xxx-x+56968438110
Autor: A.L.