- La Florida, Chile
- 19, Noviembre 2020
Diferencia en facturación sin cancelar

En Julio del presente se produjo una diferencia en la facturación.En ese mismo periodo se produjeron problemas con la visualización de la boleta, aparecieron 2 montos distintos. sin embargo, el de menor valor era el valor efectivo y se me cobró el mayor valor, convenio PAC.La diferencia producida, se debe a la eliminación de unos seguros que se habían propuesto vía telefónica en Marzo de 2020.La diferencia no se me ha descontado en ninguna de las boletas siguientes hasta Noviembre de 2020.Los canales de comunicación tales como formulario de contacto para reclamo y/o consulta NO funcionan, da un error, lo cual imposibilita la comunicación con la empresa. Vía telefónica, me derivaron a distintas áreas, inclusive en el área de facturación la que finalmente me indica que envíe un correo con todos los antecedente, el cual, fue realizado con fecha 07 de Octubre, hasta el momento no me han dado respuesta.En las siguientes boletas siempre me aparece una nota "Credito Mundo Activa" con el monto de la diferencia. Ninguno de los ejecutivos me ha sabido explicar a qué se refiere, porque tampoco hemos sacado un crédito o tarjeta con la institución.
Generar la Nota de Credito correspondiente
Autor: J.V.