- Renca, Chile
- 09, Marzo 2021
Sin luz

Quiero manifestar mi molestia ya que el día de ayer se produjo una explosión en un transformador de la calle Pelleuhue en la comuna de Renca y varios departamentos quedaron sin luz ,pero cual es mi sorpresa, es que hoy llego de mi trabajo y a los demás departamentos le realizaron la reposición de los artefactos y cambio de medidor y para mi sorpresa a mi departamento NO , y ya son dos días sin luz y no se en que condiciones están mis artefactos y nadie responsable de la empresa dejo un numero ni una explicación del porque a mi departamento no se realizo el cambio ,he llamado insistentemente a el call center y no hay respuesta ,recurrí a la página y no hay acceso y el wasap solo es un robot el que atiende, encuentro insólito que estando al día en mis pagos y no haber tenido nunca un corte de luz por no pago ,no se me de una respuesta ,de cara al problema y tendré que estar un día mas sin luz ,QUIEN RESPODE POR MI MAL RATO,INCOMODIDAD Y MIS COSASlamentablemente no tiene una cara visible que se responsabilice de la situación
respondan por los artefactos si es que estan dañados y un responsable que de la cara y diga el porque de no cambiar mi medidor
Autor: C.O.