- Providencia, Chile
- 06, Septiembre 2022
Deuda fantasma

Escribi a Enel el lunes 5 de septiembre del 2022 sobre una deuda que ellos consideran que existe y que se debe pagar, el cual no tengo inconvenientes en pagarla, pero lo que es extraño que al referirse ellos como "deuda vigente" no informan en que fecha, cuando, como ocurrió o se origino esta deuda, en otras palabras su pagina web no tiene registro históricos de pagos de cuentas de la luz. Fui a la sucursal de providencia para ver si puedo encontrar el origen de esta deuda (en que fecha ellos registraron de que no hubo pago), la empresa en cuestión está colapsada en personas reclamando por distintos motivos, no alcance a llegar ni al mesón de atención al cliente debido la fila que llegaba hasta la puerta de acceso, para no perder las ganas de saber de donde nació esta deuda, fui a su pagina web donde no tienen registros históricos obviamente y trate de contactarme por teléfono, cosa que no logre, escribí en su pagina web (que aún espero respuesta) y todo esto solo para saber la fecha cuando ocurrió esta deuda.Ahora si envían mensajes de deuda, mínimo coloquen cuando fue, en que fecha y el numero de registro del kwatt adeudado, solo les interesa que uno pague, hay que justificar por que están cobrando eso, no solo poner un numero de costo y decir "ya eso es lo que usted nos debe", en otras palabras justifiquen ya que eso es una *****a , están poniendo un numero al azar sin justificar por que se adeuda eso, ni numeros de kwatt acumulados sin pagar, ni fechas adeudadas, nada, solo un costo de deuda.Para que no se acumule esta deuda voy a pagarla a ciegas, ojala que no sea una fe de errata y después salen con que se va a ir abonando a la cuenta.
Dar a conocer mi experiencia
La fecha de origen que ellos consideran que les estoy adeudando, para yo también saber cuando no se pagó.
Autor: R.S.