Estoy muy molesta, llevo más de un mes llamando y me deriva a una grabadora que no ofrecer la opción que necesito, escribo al whatsapp y web sin poder solucionar.La página web para llenar los campos no funcionadaUna vergüenza que me obliguen ir personalmente siendo que he enviado la información en repetidas oportunidades, nadie responde, increíble que no existe un sólo ser humando solo asistentes virtuales o grabadoras, la web no deja enviar informacion.Respuesta de Whatsapp de ENEL( despues de múltiples intentos fallidos) María, para realizar lo que nos comentas, envíanos la información a
[email protected] o, si prefieres, acude directamente a una de nuestras oficinas comerciales. Puedes ver la dirección en https://www.enel.cl/es/megamenu/clientes/servicios-en-linea/sucursales-y... . Los documentos que necesitamos son:- Carta de solicitud con nombre, rut, teléfono y Nº de cliente del solicitante.-Dirección de datos actuales de la factura y datos nuevos solicitados.- Fotocopia cédula de identidad del solicitante. - Fotocopia del Rut de la nueva razón social.- Copia de boleta y/o factura anterior de Enel Distribución.Con estos datos podemos gestionar la modificación de datos en la factura. ¡Quedamos a la espera!" contesta, solo grabadoras, maquina virtual.He enviado en repetidas ocasiones toda la informacion del nuevo estudio de abogados donde me encuentro trabajando junto a todos los documentos la solicitud de boleta a factura al mail que me indican si poder darme con una persona. aun no tengo repuesta. impresentable
Que puedan dar una solución!!! pasar la boleta de ENEL a Factura Electrónica ya que somos empresa, he enviado toda la información a
[email protected], whatsapp, página web, llamo y no hay respuesta.
Autor: T.E.