- La Granja, Chile
- 08, Mayo 2024
Sin suministro de luz por mas de 28 hrs

El suministro de luz fue interrumpido ayer a las 16 hrs próximamente, llevamos más de 28 horas sin luz, lo que ha producido una gran pérdida de alimentos congelados y refrigerados, imposibilidad de utilizar artefactos eléctricos de calefacción y utilización de artefactos laborales, hoy siendo las 19:48 no existe presencia en terreno de los técnicos que nos dijeron que iban a enviar, las llamadas telefónicas tampoco son atendidas o desviadas, por lo que no existe ningún tipo de respuesta de parte del monopolio eléctrico de la región metropolitana, si bien entendemos que las lluvias pueden causar daños en el cableado, presumiblemente por falta de mantenimiento por parte de la empresa. Nuestra villa tiene luz, pero mi hogar no, y no tenemos soluciones. El dia de ayer Di aviso en reiteradas ocaciones de que el poste de frente a mi casa estaba haciendo explosiones, nadie vino a verlo y el resultado fue, mi casa sin electricidad, e llamado mas de 8 veces y no tengo respuesta. E perdido mucho alimento ya por el tiempo, necesito solución ya!
Que la compañía venga a solucionar y nos dejen con electricidad para poder volver a nuestra vida cotidiana y laboral.
Autor: M.C.