- Maipú, Chile
- 15, Abril 2025
Reclamo por cierre de caso sin resolución Número 769990956

Estimados,Me comunico con ustedes debido a una situación que aún no ha sido resuelta de manera satisfactoria.Me contacté con Enel porque el banco efectuó el pago correspondiente, pero no existen registros de este en su sistema. Llamé al número de atención y me derivaron a un WhatsApp, el cual tiene una atención deficiente: el bot no funciona correctamente. Finalmente, me solicitaron enviar un correo con varios antecedentes, entre ellos la cartola bancaria con el comprobante de pago, lo cual hice.El caso quedó registrado bajo el número 769990956. sin embargo, luego de varios días revisé el sitio web de Enel y encontré que el caso figura como “cerrado”, sin que nadie me haya contactado ni entregado una respuesta concreta. Al intentar pagar nuevamente, sigue apareciendo la deuda como si no se hubiera regularizado nada.El servicio de atención al cliente ha sido muy insatisfactorio, tanto por el 600 como por los canales digitales. lamentablemente, cada vez es más difícil obtener una solución clara y oportuna.solicito por favor que se revise nuevamente el caso y se regularice la situación a la brevedad. Quedo atento a una pronta y seria respuesta.Atentamente,Jessica Toledo
Que revisen el pagos del banco y descuente el pago para pagar los que resta.
Autor: J.T.