- Pudahuel, Chile
- 24, Agosto 2025
Cobros excesivos en mis boletas desde ya varios meses

Mi reclamo va dirigido a la empresa de electricidad ENEL encuentro una sinvergüenza los cobros excesivos te asen ir a poner demandas por hurtos de luz luego te dicen que en 10 días vienen resulta que vinieron unos supervisores de enel lo cual estuve con ellos y resulta que ni siquiera pusieron lo que encontraron y luego viene otro personaje y me dise que no tiene llaves para abrir la caja y que en una hora vuelve hasta hoy todavía no viene y más ensima amenazan con que si no pago me cortaran el suministro.Es el colmo ya llevo casi 5 o 6 meses pagando arriba de 100 mil pesos no es posible donde todos trabajamos digan que usamos esa cantidad por eso recurro a ustedes porque ya es mucho el abusó Dios quiera todo esto se solucione pronto porque ellos nunca encontrarán ni error en las lecturas y mucho menos le dan el favor a nosotros como clientesNesesito solucionar esto ya que desgraciadamente ya casy solo pagamos las cuentas de luz agua y con suerte podemos llegar con alimentos a fin de mesAtentamente a ustedes Marcela Vasquez León de la comuna de Pudahuel m
Para mi la solución es que la empresa Enel corrija estos errores y devuelva por último en las mismas cuentas el dinero cobrado incorrectamente en las boletas y que se refleje muy claramente la devolución y ojalá se pudiera apelar a los cambios de medidores porque realmente para mí no son confiables
Autor: M.V.