- Ñuñoa, Chile
- 08, Julio 2025
Daños por corte de electricidad

Señores de enel debido a continuos cortes de electricidad ocurridos sucesivamente el día lunes 16 y martes 17 de junio , en hora tarde noche, se producen múltiples fallas en el tablero electico de protección y comando del sistema de presión hidroneumático para agua potable ubicado en la sala de bomba, las que afectan componentes como contactores los que producen finalmente que dos de las motobombas terminen con su motor quemado, Nuestro edificio el Palmas de Villanueva, RUT: 56.086.xxx-x ubicado en Nicanor Marambio 3880 Ñuñoa nuestro numero de cliente es el 2567xxx-x.dejo la observación que esta es la quinta vez que les presento mi reclamo algunos de ellos N°805748632 del 19 de junio 2025 reclamo N°1080973 del 06 de julio 2025 en el día de hoy vía telefónica con Enel, tras mucho insistir se me informa que debo subir costos y características de los artículos que se destruyeron en el siniestro valorización por los daños provocados y características de nuestros equipos , necesito que me respondan al siguiente correo electrónico edificio.
[email protected] atenta a su pronta respuesta .Saludo atte a ustedesPaulina Silva Valenzuela
Que nos cancelen, todos los costos de los equipos dañados ya que no es primera vez que sufrimos daños a raíz de los continuos cortes de electricidad en la comuna de Ñuñoa y que ha la fecha siempre hemos , tenemos demasiados adultos mayores postrados en el edificio , es urgente normalizar el funcionamiento en nuestra sala de bombas .
Autor: P.S.