- Santiago, Chile
- 15, Mayo 2025
Continúa acosando con el mismo correo y sin llamar para ofrecer las correspondientes disculpas

Enel Distribución Chile: Sigue acosando con el mismo correo "Recibe información por WhatsApp" y sin llamar para ofrecer las correspondientes disculpas:La única empresa de servicios básicos que acosa semanalmente con correos de asunto "Recibe Información por WhatsApp". Se le ha rogado en todos los tonos a sus ejecutivas de Call Center (dado que esta empresa ni siquiera mantiene el formulario de su sitio web en condiciones de poder enviar algún un mensaje) que dejen de enviar su correo "Recibe información por WhatsApp" y la última ejecutiva se limitó a decir la insólita y absurda apreciación: "Son "correos informativos". Respuesta inaceptable no sólo porque este correo poco informa, sino porque les he avisado a sus ejecutivas en infinidad de llamados de que no me interesa recibir éste ni ningún otro correo que no sea para avisar que emitieron la cuenta, dado que muchas veces no la tiraban por debajo de la puerta. Al modesto cliente acosado no le queda más que denunciar y denunciar por este medio hasta que Enel Distribución Chile se canse de acosar , más aún, siendo ésta la única empresa de servicios básicos que persevera en el error y falta de enviar mensajes no deseados ni de interés para mi persona. Esta vez no se adjunta captura de pantalla porque lógicamente se está harto de hacerlo, pues nadie de Entel Distribución Chile, hasta la fecha, ha llamado para dar, como mínimo las disculpas y, sobre todo, garantías, de que no seguirán acosando con mensajes a mi correo personal.
Recibir disculpas
La solución fue seleccionada arriba: Lo mínimo que llame el Gerente de Servicio al Cliente de ENEL Distribución Chile.
Autor: J.M.