- Quinta Normal, Chile
- 21, Noviembre 2025
Sin sevicio por dos dias

Estimados/as,Me dirijo a ustedes en representación de Escuela de Conductores AR New Car Chile, empresa ubicada en avenida carrascal 4052 comuna de quinta normal, para manifestar nuestro malestar por el corte de suministro eléctrico que nos afecta desde el día de ayer en la mañana, manteniéndonos hasta este momento sin servicio.Como institución, este corte nos ha obligado a suspender totalmente nuestras clases teóricas y funcionamiento de la escuela en general , afectando directamente a más de 19 alumnos solo en la jornada de ayer, generando pérdidas económicas, reprogramaciones forzadas y un impacto negativo en nuestro funcionamiento.Ayer, en reiteradas ocasiones (más de 6 llamados realizados), se nos aseguró que asistiría un técnico, lo que nunca ocurrió. Hoy, finalmente se presentó un equipo, pero sin los materiales necesarios (cables), a pesar de que desde un inicio se informó que el problema era precisamente el corte de cables. Consideramos esto una falta de seriedad y respeto hacia nuestra empresa y nuestros estudiantes.Solicitamos de manera urgente: 1. Reposición inmediata del servicio eléctrico. 2. Compensación y descuento por el tiempo sin servicio. 3. Indemnización adicional por perjuicios económicos causados, dado que el corte del suministro nos impidió seguir prestando nuestros servicios a los alumnos que ya tenían clases programadas.Esperamos una respuesta formal y una solución inmediata. Como empresa, no podemos seguir operando en estas condiciones y exigimos el cumplimiento de un servicio básico por el cual se factura mensualmente.Quedamos atentos a su gestión urgente.Atentamente,Escuela de Conductores AR New Car Chilerepresentante: Cinthia Ordóñez Rojas
Solicitamos de manera urgente:
1. Reposición inmediata del servicio eléctrico.
2. Compensación y descuento por el tiempo sin servicio.
Autor: C.O.