- Macul, Chile
- 27, Septiembre 2025
Cobro excesivo,imposible saber consumos historicos y no se puede hacer reclamo por la pagina de enel

Debido a la excesiva alza en la cuenta de la luz, llamé a ENEL en julio ,tambien en agosto, registro de reclamo 829781478 , diciéndome que tendría respuesta en 1 semana, aun nada, mi promedio de pago hasta el mes de julio era de $70.000 , y en agosto subió excesivamente a $190.884, y en septiembre a pagar $113.607, pedí via telefonica el detalle del consumo hecho durante el año , ya que no me llegaban las boletas ni fisica ni digitalmente hasta junio, y me dijeron que lo viera por la pagina, y ante la insistencia me dieron consumos que no me cuadran con lo reflejado en las ultimas boletas y que he comparado ultimamente . Por la pagina ha sido imposible ver el historico de las boletas y tampoco he podido realizar un reclamo por ese medio .Los pagos han sido realizados siempre con anticipación a la fecha de vencimiento y siempre la empresa cobró y se pagó, por eso este exceso no corresponde por un no pago o atraso
que me devuelvan el cobro de dinero excesivo realizado durante esos 2 meses , casi el triple en un mes y el doble al otro mes , que me envien a mi correo las boletas emitidas desde ENERO a JUNIO 2025, y me aclaren el por que de esos cobros abusivos
Autor: M.F.