- Providencia, Chile
- 04, Agosto 2026
- Número: 1120287
Falla en agregar suministro

Levanto este reclarmo porque hoy cuando quise pagar la cuenta de la luz, primero que todo volvieron obligatorio el crear una cuenta para poder gestionarlo.Segundo, después de crear la cuenta, hacen obligatorio que uno asocie un suministro a su cuenta, pero al intentar hacerlo falla el sistema que te permite ver las boletas, que es requisito para poder asociar el suministro, por lo que no se puede pagar.Por lo que ahora, si me quedo sin luz, es porque ellos mismos no me dejan pagar, que ya me ha pasado con otros errores que ha tenido Enel antes y ni siquiera con un año de diferencia.Por último, solo mencionar que esto está cero pensado en adultos mayores, si bien no es mi caso, uno siempre debe diseñar para sus usuarios.
Dar a conocer mi experiencia
Que no se requiriera tanta información personal para crear una cuenta (por el peligro de que los hackeen y se pierdan datos sensibles, de los que no creo se hagan responsables como es debido, dado que no son capaces de hacer funcionar ni una plataforma como es debido) y que además funcione el sistema para asociar la cuenta, para que mi servicio no se vea cortado cuando ni siquiera es culpa del usuario.
Autor: B.V.